

Pastelería de dulce
-
Galletas
$17,500 – $70,000
sablé -
Campanitas
$17,500 – $70,000
de nuez -
Torta de
$22,100 – $110,600
almojábana y bocadillo -
Pastel gloria
$24,000 – $32,200
congelado -
Corazón
$3,900
de hojaldre unidad -
Torta de arándanos
$29,400
sin azúcar -
Torta
$29,400 – $248,300
de chocolate -
Torta de semillas de amapola y limón
$29,400 – $277,200 -
Rosquitas
$17,500 – $70,000
de mantequilla -
Estuche
$57,600
mini pies -
Torta
$29,400 – $277,400
de vainilla -
Milhoja
$9,900 – $146,900
de crema pastelera -
-
Cheesecake
$36,800 – $97,800
de amapola y limón -
Torta red velvet
$25,600
x 4 porciones -
Caja alfajores
$4,700
x 6 corazón -
Chocoflan
$56,800 – $76,700 -
Barras
$17,500 – $70,000
de mora -
Milhoja
$9,900 – $146,900
de arequipe -
-
Torta
$29,400 – $217,500
maria luisa -
Torta
$29,400 – $277,200
media noche -
-
Torta
$29,400 – $277,200
de naranja -
Cheesecake
$36,800 – $97,800
de oreo -
-
Barras de chocolate caramelo y nuez
$17,500 – $70,000 -
Torta
$38,900
de zanahoria -
Mestiza
$16,100 – $138,000
de frambuesas -
-
Strudel
$60,400
de manzana -
Alfajores
$17,500 – $70,000
peruanos -
Pastel gloria
$5,000 – $52,800
horneado -
Milhoja
$66,800 – $146,900
de frutos rojos -
Pasionaria
$5,600
cuchareable -
Cheesecake
$36,800 – $97,800
de frutos rojos -
Pecan
$16,100 – $138,000
pie -
Rollitos de fruta
$17,500 – $70,000
(rugelach) -
Postre
$57,200 – $207,000
de tres leches -
Pie de manzana
$57,600 – $86,800
almendrado -
Manjar
$13,600 – $101,000
de medio oriente -
Torta
$29,400 – $277,200
milky-milky
Pastelería de sal
-
Quiche de
$14,800 – $102,900
jamón y tocineta -
Empanadas de
$5,000 – $45,600
pollo en hojaldre -
Empanadas de carne
$24,000 – $32,200
congelados -
Rollo soufflé de salmón ahumado y queso crema
$74,600 – $141,500 -
Quiche de
$14,800 – $102,900
espinaca y ricotta -
Empanadas de espinaca y queso ricotta en hojaldre
$5,000 – $45,600 -
Rollo de souffle de espinaca y queso ricotta
$45,800 – $83,700 -
Rollo de souffle de pollo y champiñones congelado
$45,800 – $83,700 -
Sombreritos de
$5,000 – $45,600
papa y carne -
Pastel de pollo en hojaldre
$33,600 – $76,500
horneado -
Palos de queso
$5,000 – $52,800
paipa en hojaldre -
Empanadas de carne en pasta quebrada
$5,000 – $45,600 -
Empanadas de pollo en hojaldre congeladas
$24,000 – $32,200 -
Quiche de pollo
$14,800 – $102,900
y champiñones -
Pastel vegetariano en hojaldre horneado
$33,600 – $76,500 -
Palos de queso paipa
$24,000 – $27,600
congelados -
Quiche de tomate albahaca y mozzarella
$14,800 – $102,900 -
Pastel de pollo en hojaldre congelado para hornear
$33,600 – $76,500 -
Muffin
$33,000 – $38,400
de queso -
Rollo de souffle de pollo y champiñones
$45,800 – $83,700
Panadería artesanal
-
Pan hoja
$6,800
con hierbas -
Croissants
$4,100
de mantequilla -
-
Croissant
$11,300
de almendras -
-
Pandeyucas antioqueños
$24,000 – $29,300
congelados -
Pan hoja
$9,500
con parmesano -
Pan
$6,700
campesino
Sobre nuestros productos
Contáctanos ahora
Calle 120 No. 7 – 96
Lunes a Sábado: de 8:00 a.m. a 6:00 p.m.
Domingos y Festivos: 9:00 a.m. a 4:00 p.m.
Teléfono: 619 27 69
PBX: (+571) 271 40 89 – Ext. 150 / 151
Carrera 11 No. 78 – 78
Lunes a Viernes: de 8:00 a.m. a 7:00 p.m.
Sábados: de 8:00 a.m. a 6:00 p.m.
Domingos y Festivos: 9:00 a.m. a 4:00 p.m.
Tel: 601 249 52 17
PBX: (+571) 271 40 89 – Ext. 160 / 161
Cra 7 # 115-60 1er piso (Galería)
Lunes a viernes: 6:30 a.m. a 7:30 p.m.
Sábados:6:30 a.m. a 1:00 p.m.
Domingos y festivos no abrimos
Local: Sobre pedido al teléfono +57 311 8310529
PBX (+571) 271 40 89
Calle 131 No. 59 B – 35
Planta: Solo ventas de fábrica
Lunes a Viernes: de 9:00 a.m a 4:00 p.m
Sábados: de 9:00 a.m. a 12:00 p.m. (con pedido anticipado)
Celular y las líneas fijas: 3118310529, 2714089 ext 101 y 119